Дек
07
2012

Слишком много «зеленых». Пора проводить санитарные рубки

Под занавес рабочей недели неожиданно вспыхнул скандал в благородном «зеленом» семействе.
Поводом послужило неожиданно появившееся 7 декабря в 17.07 на сайте  информационного агентства Интерфакс сообщение о том, что «Олег Митволь исключен из партии «Альянс Зеленых — народная партия» в связи с грубым нарушением устава организации». При этом информационное агентство ссылалось на некий «пресс-релиз партии «Альянс Зеленых — народная партия».
Всего через час в 18.05 на сайте того же агентства появилось опровержение, без какого либо объяснения и со ссылкой на заявление самого Митволя: «Появилась информация о том, что меня исключили из партии «Альянс зеленых — народная партия». Это неправда».
Как выяснилось позже, источником информации об исключении Олега Митволя из «Альянса зеленых» послужил сайт другой «зеленой» партии — Российской экологической партии «Зеленые» под председательством Анатолия Панфилова.
Чем вызвано это внезапное обострение отношений в «зеленой» политтусовке пока не совсем ясно. Вроде и выборы серьезные уже закончились, и зима уже наступила. Скоро Новый год и рождественские праздники, и вдруг такое!
Что делим, господа?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Автор: PVOРубрика: Экология и политика |

Отзывов нет

RSS-лента комментариев к этой записи.

Комментарии закрыты.

В начало | Зеленая альтернатива | Работает на WordPress | Aeros Theme | Редакция: pvo@front.ru