Апр
16
2012

Олег Митволь готов разбираться по жалобам калининградцев

Баннер

Баннер «Расследования с Олегом Митволем»

В Калининграде появились баннеры с изображением бывшего замглавы Росприроднадзора и экс-префекта Северного административного округа города Москвы Олега Митволя и надписью: «…Оторвем с руками от кормушки!».

В интервью Калининградскому изданию Комсомольской правды Олег Львович сообщил, что уже направил несколько обращений в Генеральную прокуратуру. Они касаются поездки чиновников в Китай за счет средств областного бюджета, а также использования родственных связей на государственных должностях.

«Я хорошо осведомлен о том, что у вас творится» — заявил Олег Митволь калининградским журналистам. По его мнению: «…власть больше озабочена бизнесом по строительству ресторанов и торговых центров, чем например, тем, куда уходят деньги из муниципального предприятия «Чистота» через фирмы — однодневки. Или миллионы рублей на строительство здания для муниципального предприятия «Калининградгортранс», возглавляет которое человек по фамилии Мухомор, муж вашего сити-менеджера. Деньги из бюджета перечислены, акты подписаны, а работы выполнены не в полном объеме».

По словам Олега Митволя создаваемая им партия «Альянс зеленых» намерена участвовать в выборах мэра Калининграда этой осенью. Он также не исключил своего участия в губернаторских выборах.

Олег Митволь призвал жителей Калининградской области обращаться к нему, «…чтобы показать вашим властям, что не все коту масленица».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Автор: PVOРубрика: Экология и политика |

Отзывов нет

RSS-лента комментариев к этой записи.

Комментарии закрыты.

В начало | Зеленая альтернатива | Работает на WordPress | Aeros Theme | Редакция: pvo@front.ru