Мар
22
2012

Новая партия Олега Митволя

Предварительное название новой партии: «Альянс зеленых — народная партия».

Учредительный съезд планируется провести 24 апреля в подмосковном Можайске.

По словам Олега Львовича, партия будет участвовать в региональных выборах уже осенью этого года. «На этой неделе мы проводим консультации по поводу кандидата на должность главы города Калининграда. Например, руководить нашим отделением в Калининграде станет Владимир Сливяк, один из авторитетных экологов России», — отметил Митволь. По его словам, в Калининградской области существуют серьезнейшие проблемы, в том числе и со строительством атомной станции, и с отсутствием нормальной системы канализации, и с серьезными загрязнениями, которые производят работающие в городе промышленные предприятия.

«В других регионах мы тоже планируем активно принять участие в выборах губернаторов, к примеру, консультируемся по выборам самарского губернатора. Надеюсь, что мы будем принимать участие в большинстве выборов, которые пройдут 14 октября», — добавил он.

«В отличие от тех трех «зеленых» партий, которые уже заявились в Минюст, мы собираемся активно привлечь экологов, которые реально занимаются экологией, поэтому мы и называем (партию) «Альянс зеленых».

Основными направлениями работы Олег Митволь назвал «защиту интересов граждан» и борьбу за охрану окружающей среды.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Автор: PVOРубрика: Экология и политика |

Отзывов нет

RSS-лента комментариев к этой записи.

Комментарии закрыты.

В начало | Зеленая альтернатива | Работает на WordPress | Aeros Theme | Редакция: pvo@front.ru