Фев
23
2012

Олег Митволь возвращается в политику

Олег Митволь

Олег Митволь о своих планах

В 2012 году Олег Митволь пообещал создать новую партию.

Возвращение в большую политику Олег Митволь начал еще с участия в митинге 24 декабря на проспекте Сахарова.

— Меня привел на митинг 24 декабря вал фальсификаций на последних выборах, — рассказал Олег Митволь Собеседник.ру. — А они были. Неслучайно с московских избирательных участков перед 4 декабря убрали КАИБы, электронные урны (более 2000 штук). И когда на участках, где за «Единую Россию» проголосовало 20 процентов, нарисовали 55, народ возмутился.

— У людей украли главный признак их гражданского самосознания, — продолжает Олег Митволь. — У них украли право голоса. И так же, как и при пропаже машины или вещей, люди спрашивают: «А где?» Я слушал обращение Медведева и понял, что обещаны изменения в будущем, но как быть с тем, что уже произошло. Неужели этим людям все сойдет с рук?! Президент должен отправить эту Госдуму в отставку и устроить нормальные выборы. А те, кто занимался фальсификациями, должен понести ответственность, в том числе и уголовную.

Олег Митволь потерял свой голос и еще надеется его отыскать. При этом Олег Митволь считает, что для наведения порядка в России необходимо менять законы. А без собственной партии в этом деле — никуда. Ее политик собирается основать на базе уже существующего общественного движения «Зеленая альтернатива»:

— Возможность зарегистрировать партию, которую дают сейчас изменения в законодательство, была очень благоприятно воспринята моими коллегами, — рассказал Олег Митволь. — И такие переговоры мы ведем. Надеюсь, как только будет законодательство опубликовано и вступит в силу, естественно, все эти процедуры провести.

Ролдугин Олег

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Автор: PVOРубрика: Экология и политика |

Отзывов нет

RSS-лента комментариев к этой записи.

Комментарии закрыты.

В начало | Зеленая альтернатива | Работает на WordPress | Aeros Theme | Редакция: pvo@front.ru